Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613729859074

Поиск

Преимущества и недостатки светодиодных пейзажных фонарей

Nov 12, 2020

Светодиодный пейзажный свет заключается в том, чтобы сделать Lu LED в качестве источника света, который имеет лучшие декоративные свойства. По сравнению с другими лампами, он имеет более длительный срок службы и более красивый внешний вид. В различных случаях, светодиодные ландшафтные фонари будут иметь различные конструкции, которые являются красивыми и скоординированными. В настоящее время во многих общественных местах будут установлены светодиодные ландшафтные фонари, так как его установка может в определенной степени улучшить эстетику, а также потребляет меньше энергии.


Светодиодные пейзажные фонари являются декоративными огнями, которые используют светодиоды в качестве источников света, которые являются декоративными и освещающих, и являются более энергоэффективными, чем традиционные источники света и имеют более длительный срок службы. Форма проста, отражая концепцию дизайна популярного фонарного столба освещения, используя цифровую цветную световую трубку, через интеллектуальный цифровой контроллер для достижения цвета чеканка, сканирование, постепенное изменение и мерцание и другие изменения, имеет сильное воздействие на окружающую среду.



В чем преимущества светодиодных пейзажных фонарей?


1. Небольшой размер. Светодиод в основном небольшой чип инкапсулирован в эпоксидной смолы, так что это очень маленький и очень легкий.

2. Низкое энергопотребление. Светодиодное энергопотребление очень низкое, в целом рабочее напряжение светодиода составляет 2-3,6 Вв. Рабочий ток 0.02-0.03A. Это означает: он потребляет не более 0,1 Вт электроэнергии.

3. Долгий срок службы. При правильном токе и напряжении срок службы светодиода может достигать 50 000 часов

4. Высокая яркость, низкий огонь. Светодиодная технология развивается с каждым днем, ее светящаяся эффективность делает удивительные прорывы, а цена постоянно снижается.

5. Охрана окружающей среды. Светодиоды изготовлены из нетоксичных материалов, в отличие от флуоресцентных ламп, которые вызывают загрязнение ртутью, и светодиоды также могут быть переработаны.

6. Прочный и прочный. Светодиод полностью инкапсулирован в эпоксидной смоле, которая сильнее ламп и люминесцентных трубок. Существует нет свободной части в корпусе лампы, эти характеристики делают светодиод можно сказать, что трудно повредить.


Каковы дефекты светодиодных ландшафтных фонарей?

1. Цена дорогая, она нуждается в постоянном текущем приводе, и рассеивание тепла не хорошо, и это легко свет снижение.

2. Яркость освещения мала, не подходит для освещения большой площади.

3. Светодиодные фонари будут также генерировать тепло и необходимо рассеивать тепло.

4. На начальном этапе светодиодное освещение используется главным образом в крупномасштабном ландшафтном освещении и не подходит для сред с высокими глазами. В настоящее время он в основном тестируется.

5. Светодиод не может использоваться просто в качестве общего источника света; его использование должно определяться источником питания, оптикой и теплопроводом.

6. Небольшие светодиодные фонарные бусины будут постепенно изнашиваться после нескольких лет использования и не могут быть заменены, что легко приведет к тому, что вся настольная лампа будет утилизирована.