Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Способ установки заглубленной лампы

Mar 25, 2019

Корпус светильника из светодиодной лампы изготовлен из высокочистого материала из алюминиевого сплава, а поверхность обработана электростатическим напылением, которое термостатически отверждается и обладает сильной адгезией. Как правило, имеют хороший водонепроницаемый и пылезащитный. Прежде чем приступить к монтажным работам, его следует подготовить несколькими способами:


1. Перед установкой светодиодная лампа должна быть отключена. Это первый шаг в установке всего электрооборудования и является основой для безопасной эксплуатации.


2, светодиодные фонари перед установкой, должны сначала организовать различные компоненты, используемые в лампах. Это специальный ландшафтный светодиодный светильник, который скрыт под землей. После установки очень сложно установить детали и наполнить их. Так что будьте готовы перед установкой.


3. Перед установкой скрытой светодиодной лампы сначала выкопайте отверстие в соответствии с размером встроенной детали, а затем зафиксируйте встроенную деталь бетоном. Встроенные детали служат для изоляции основного корпуса от почвы и обеспечения срока службы.


Кроме того, перед установкой у вас должно быть монтажное устройство IP67 или IP68 для подключения внешнего источника питания к кабелю питания корпуса лампы. Кроме того, шнур питания светодиодной заглубленной лампы требует водонепроницаемого шнура питания для обеспечения срока службы.

DSC05722