Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613729859074

Поиск

Как адрес DMX512? Имеет ли DMX512 функцию автоматического адреса?

Oct 22, 2020

Протокол DMX512/1990 заключается в том, чтобы установить адрес поиска с помощью ручного выключателя лампы или написать адрес с соответствующим автором кода. Основной элемент управления DMX не имеет функции написания адреса.

DMX512 controller

Вообще говоря, существует два типа автоматического адреса:


1. Для ламп, которые соответствуют только серийному дизайну, таких как RGB лампы, первая лампа получает данные и автоматически устанавливает первый адрес 1, и автоматически присваивает адреса 4, 7, 10.... к следующим лампам. Преимущества этого метода Он не нуждается в ручной переключатель набора или код писателя, и это полностью автоматически. Недостатком является то, что она должна быть написана автоматически в соответствии с определенным правилом. Самостоятельно написать специальный адрес для определенной лампы невозможно.


2. Лампы также разработаны в серии. После установки ламп, адрес может быть написан регулярно через соответствующий код писателя в одно время, или вы можете написать различные адреса для каждой лампы в отдельности.


Есть также компании, которые реализуют вышеуказанные две точки для параллельных сигнальных ламп, которая заключается в том, чтобы добавить сигнальные линии для записи адресов. Обычно у нас обычно есть три сигнальные линии: сигнал положительный, сигнал отрицательный, и земля. Эта конструкция заключается в увеличении 2 сигнальных линий для написания адреса.


Новый протокол DMX512-A (также называемый версией 2004) может напрямую написать адрес через основное программное обеспечение управления. Функция немного похожа на цифровой адресный протокол освещения для записи адресов. Лампы, которые должны быть освоена для передачи и получения являются новым протоколом DMX512-A