Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Как позволить УФ-лампе защитить вас, а не причинить вред?

Sep 24, 2020

Микроволновая индукция может определять присутствие объектов, информацию о скорости движения, расстоянии и угле. Он использует эффект Доплера микроволн для обнаружения движущихся объектов. Это активная технология обнаружения.


Микроволны, излучаемые передающей антенной, будут поглощаться или отражаться при встрече с объектом. Это изменит его мощность. Если приемная антенна используется для приема микроволн, которые проходят через измеряемый объект или отражаются от него, и преобразует их в электрический сигнал, который затем обрабатывается измерительной схемой, реализуется микроволновое обнаружение.


Это важная и эффективная попытка применить технологию индукции инфракрасного излучения к оборудованию для ультрафиолетовой стерилизации. Как мы все знаем, помимо уничтожения бактерий и вирусов, большинство ультрафиолетовых лучей также вредны для человеческого организма (если вы не используете' не знаю об этом вы можете прочитать в нашей предыдущей статье). СВЧ индукционная технология хорошо решает эту проблему. Когда датчик обнаруживает, что человек или животное находится рядом с работающей ультрафиолетовой лампой, он немедленно выключает лампу, чтобы человек и животное были защищены от ультрафиолетовых лучей. Это очень удобно в семьях с детьми или домашними животными.


УФ-лампы для дезинфекции JLD-U2 и JLD-U3 могут быть оснащены функцией индукционной микроволновой печи. Если вы хотите узнать больше о наших продуктах или узнать больше о продуктах UVC, вы можете щелкнуть" ПРОДУКТЫ" ;," NEWS" ;," ЗНАНИЯ" кнопки выше.

microwave UVC Lamp