Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Характеристики светодиодного прожектора

Jan 23, 2019

Интегрированная технология светодиодного источника света, в соответствии с характеристиками светодиодного полупроводникового света, продуманной схемотехникой и уникальным геометрическим внешним видом освещения, позволяет светодиодным прожекторам экономить более 80% энергии, достигая по-настоящему высокой эффективности и энергосбережения. Длительный срок службы составляет более 50000 часов, и его можно использовать в различных специальных условиях, таких как низкая температура и высокая температура. Полезная модель решает проблему, заключающуюся в том, что полупроводниковый источник электрического света имеет низкую мощность и недостаточную яркость в области освещения и демонстрирует превосходные характеристики сверхвысокой яркости. Нет необходимости в балласте, нет пусковых сложностей, идеального перегрузки по току, перенапряжения, короткого замыкания, температуры, защиты от перенапряжения и оптических характеристик освещения ярче и совершеннее, чем металлогалогенная лампа 75 Вт / 400 Вт / 1000 Вт.


Светодиодные прожекторы, обычно используемые на рынке, представляют собой мощные светодиоды мощностью 1 Вт (каждый светодиодный компонент будет иметь высокоэффективную линзу из ПММА).


Его основная функция заключается в распределении света, излучаемого светодиодами, в два раза, то есть вторичной оптики. Есть также несколько компаний, которые используют светодиоды мощностью 3 Вт или более из-за хорошей технологии термообработки. Подходит для масштабного наружного освещения, зданий и другого наружного освещения. На что еще нужно обратить внимание?


1. Высокочистый алюминиевый отражатель, самый точный луч и лучший эффект отражения.


2. Симметричный узкий угол, широкий угол и асимметричная система распределения света.


3, открыть за замену лампы, просты в обслуживании.


4, лампы оснащены шкалой для регулировки угла освещения. Светодиодные прожекторы с помощью встроенного микрочипа, в небольших инженерных приложениях, могут использоваться без контроллера, могут достигать постепенного изменения, скачка, мерцания цвета, случайного мерцания, динамических эффектов, таких как постепенное чередование, также могут достигаться такие эффекты, как погоня и сканирование через DMX контроль. Основными областями применения, вероятно, являются: отдельное здание, освещение наружных стен группы исторических зданий, наружное освещение зданий, частичное освещение помещений, освещение зеленых ландшафтов, освещение рекламных щитов, освещение медицинских учреждений и других специальных объектов, бары, танцевальные залы и т. Д. Освещение развлекательной атмосферы и так далее.

Предыдущая статья: Установка и использование светодиодных прожекторов

Следующая статья: Бесплатно