Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613729859074

Поиск

Проблема водонепроницаемости уличного светодиодного ландшафтного освещения

Dec 02, 2020

При применении уличных светодиодных ландшафтных светильников особое внимание следует уделять проблеме гидроизоляции, поскольку проникновение влаги может вызвать короткое замыкание источника питания светодиодного привода и повредить его. Для обеспечения максимальной водонепроницаемости производители будут использовать различные водонепроницаемые компоненты, будь то конструкция корпуса или внутренняя заливка, они, как правило, строго следуют требованиям рейтинга IP65 или даже IP67, но все еще есть некоторые источники питания для светодиодных приводов. Фактическое использование Возникает явление повреждения из-за гидроизоляции по следующим причинам:


⑴. Строительный персонал на стройплощадке ландшафтного освещения не проходил профессионального обучения и не выполнял требования руководства при установке источника питания для светодиодов. Возникли такие проблемы, как угол установки, расположение, окружающая среда, проводка и герметизация, которые в конечном итоге привели к использованию проблемы с гидроизоляцией.


⑵. Выбирайте некачественные светодиодные приводы мощностью, не соответствующие требованиям водонепроницаемости. Материал корпуса низкокачественного светодиодного привода для светодиодных ландшафтных светильников грубый, а неправильная сборка приводит к попаданию воды в зазор. В источнике питания используется плохой водостойкий герметизирующий клей, а внутренняя изоляция Полуклей или даже клей без наполнителя не могут эффективно предотвратить контакт компонентов на печатной плате с водой и повреждение.


⑶. Он не используется в соответствии с ограниченными условиями использования уличных светодиодных ландшафтных светильников, а условия использования превышают уровень защиты продукта, что приводит к последовательному повреждению конечного продукта во время использования.