Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

В чем разница между ландшафтными огнями и уличными фонарями?

Nov 09, 2020

1. Различные высоты

Обычная высота уличных фонарей составляет 6-12 метров, а некоторые уличные фонари имеют обычную высоту 6-20 метров. Тем не менее, общая высокая реакция пейзажных огней составляет 3-6 метров. Это потому, что пейзаж огни для просмотра целей и не должны быть слишком высокими. Чем выше производство, тем больше материалов необходимо, и тем оно дороже.


2. Различная мощность освещения

Мощность освещения уличных фонарей, как правило, относительно велика, в диапазоне 250-400 Вт, и она должна рассматриваться на основе ширины дороги, окружающих деревьев, высота светового столба, и является ли это влияет на окружающих жителей.


Сила освещения ландшафтных огней относительно мала, как правило, 80-150W, но она может быть меньше. Это потому, что ландшафтная лампа имеет основную функцию освещения. Его самая большая функция заключается в том, чтобы иметь сильную зрения. Его мощность источника света может отражать общую форму лампы, и она не должна быть слишком яркой.


3. Различные места применения


Уличные фонари, как правило, используются в городских или сельских основных дорог, второстепенных дорог, городских площадей, общин и других местах, и потребности в освещении, как правило, относительно велики.


Ландшафтные фонари, как правило, устанавливаются в независимых районах, таких как парки, сады, высокого класса жилых районов, коммерческих пешеходных улиц и досуга площадей. Пейзаж огни также появятся во многих туристических достопримечательностей.


4. Различные функции


Основная функция дорожного освещения заключается в освещении, которое должно быть в состоянии обеспечить пешеходов и транспортных средств с лучшей яркостью освещения. Тем не менее, ландшафтный свет нуждается только в базовом освещении. Самое главное – это декоративные, которые используются для украшения окружающей среды и создания атмосферы.