Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

4 Ошибки, когда люди выбирают УФ-дезинфекции лампы

Aug 21, 2020

how choose uv lamp


С появлением различных инцидентов в области здравоохранения готовность людей защищать личную гигиену постепенно возрастает. В дополнение к осуществлению для улучшения личного иммунитета, ежедневная дезинфекция и стерилизация также находится в центре внимания области здоровья, что люди обращают внимание на УФ дезинфекции лампы является хорошим инструментом для дезинфекции. Но при выборе УФ-лампы, люди часто имеют недоразумения. Ниже приведены некоторые распространенные недоразумения, когда люди выбирают УФ лампы.


1. Слишком акцент на более высокую мощность

В общем, лампа с большей мощностью будет ярче, и люди подумают, что эффект будет лучше. Но роль ультрафиолетовой дезинфекции лампы не для освещения, а для эффективной дезинфекции. Пользователи должны выбрать различные ультрафиолетовые дезинфицирующие лампы в соответствии с зоной дезинфекции и сценариями применения. Как правило, вы можете рассчитать, сколько энергии вам нужно для дезинфекции лампы в соответствии с 1.5W/m2, или следуйте рекомендациям продавца по покупке. Потребители должны уделять больше внимания размеру, портативности, простоте использования и т.д. при выборе, чтобы убедиться, что лампы подходят для обычных сценариев.


2. Слишком акцент на светлый цвет и яркость

Люди часто судят, является ли продукт ценным на основе их "опыт" при покупке продукта. Многие люди видели, что свет, излучаемый лампой для дезинфекции УФ на картинке синего цвета. Затем ошибочно считают, что свет с более синим цветом имеют лучший эффект дезинфекции. Некоторые люди также считают, что чем выше яркость лучше для УФ-лампы. На самом деле, ультрафиолетовые лучи невидимы. Синий свет неэффективен. Как правило, 253.7NM и 185NM ультрафиолетовые лучи производят основной эффект дезинфекции.


3. Не уход за материалом продукта

Многие люди думают, что лампы являются низким уровнем технологий продукции. Таким образом, они не заботятся о материале продукта, а только сосредоточиться на цене лампы. Для ультрафиолетовых ламп качество лампы определяет эффект стерилизации. Дешевые лампы могут не иметь достаточно энергии и их срок службы будет сокращен. Дешевые лампы трубки не может иметь достаточно энергии, и их срок службы будет низким. Также можно использовать обычное стекло вместо кварцевого стекла. Это значительно уменьшит передачу ультрафиолетовых лучей и серьезно повлияет на эффект стерилизации. Также можно использовать обычное стекло вместо кварцевого стекла. Это значительно уменьшит передачу ультрафиолетовых лучей и серьезно повлияет на эффект стерилизации.


Кроме того, очень важно качество балласта. Балласт, который стоит слишком дешево, вызовет нестабильную работу лампы и серьезно повлияет на жизнь лампы. Материал жилья также легко упустить из виду. Корпус изделия из металла или огнезащитного материала ABS лучше обеспечить безопасность.


4. Не уход дополнительных функций

УФ-дезинфекционные лампы, оснащенные пультом дистанционного управления и функцией задержки старта, лучше. Они могут гарантировать, что люди не будут подвергаться воздействию ультрафиолетовых лучей. Некоторые продукты также имеют функцию зондирования. Когда человек или животное приближается к лампе, лампа автоматически выключается.


Кроме того, многие ультрафиолетовые лампы также имеют функции дезинфекции озона. Он будет высвобождать озон во время антивирусного процесса. Озон разрушает структуру микробной мембраны путем окисления атомов кислорода для достижения стерилизации. Озон будет дезинфицировать и стерилизовать места, которые не могут быть облучены ультрафиолетовыми лучами.


Если вы хотите узнать больше о высококачественной многофункциональной УФ-гермицидной лампе, пожалуйста, нажмите кнопку "PRODUCTS" слева.