Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

8 советов, как научить вас определять качество светодиодной лампы

Oct 23, 2019

1. Обратите внимание на коэффициент мощности лампы


Низкий коэффициент мощности указывает на то, что источник питания, используемый лампой, и ее схемотехника не годятся, что значительно сократит срок службы осветительного прибора. Лампа с низким коэффициентом мощности не будет иметь продолжительного срока службы даже при хорошем источнике света.


2. Обратите внимание на материал и структуру радиатора части лампы


Тепловыделение светодиодных ламп также очень важно. Даже если лампа имеет тот же коэффициент мощности и светодиодный источник света того же качества, когда условие рассеивания тепла не является хорошим, светодиодный источник света будет работать при высокой температуре, и затухание света будет большим, что приведет к уменьшению срок службы.


3. Сравните качество источника света


Качество лампы зависит от качества светодиодного чипа и технологии упаковки .


4. Знайте источник питания, используемый лампами


Срок службы источника питания значительно короче, чем у других частей лампы, но срок службы источника питания будет влиять на общий срок службы осветительного прибора. Теоретический срок службы светодиодного источника света составляет 50 000-100 000 часов, а срок службы источника питания будет короче. Конструкция и выбор материала блока питания будут определять срок его службы.


5. Обратите внимание на выдающуюся эффективность


По сравнению с другим, когда источник света имеет одинаковую мощность и более высокую эффективность света, яркость будет выше. Он потребляет меньше энергии при том же уровне освещения.


6. Знать энергоэффективность


Чем выше энергоэффективность блока питания, тем лучше, поскольку это означает, что он потребляет меньше энергии и обеспечивает большую выходную мощность.



7. Соответствует ли это стандарту безопасности


Пожалуйста, выберите светодиодные лампы в соответствии со стандартами безопасности.


8. Ремесло лампы


Светодиодный осветительный прибор хорошего качества, в дополнение к вышеупомянутым аспектам, светодиодный осветительный прибор хорошего качества также может использоваться в различных условиях.