Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Столица Аргентины стала первым городом в Латинской Америке, который полностью охватил светодиодное освещение

Jun 28, 2019

timg


Согласно сообщениям средств массовой информации, в этом месяце Буэнос-Айрес, Аргентина, завершил проект по реконструкции энергосберегающего освещения в городе. Это был первый город в Латинской Америке, который использовал все светодиодные энергосберегающие лампы для городского освещения.

В настоящее время все 160 000 уличных и ландшафтных светильников в Буэнос-Айресе были заменены на светодиодные. Годовое потребление электроэнергии для общественного освещения будет сокращено на 50%. Среднегодовая экономия электроэнергии составляет 85 000 кВтч, что эквивалентно сокращению выбросов углекислого газа на 44 000 тонн. В то же время, это будет экономить 30% от стоимости обслуживания общественного освещения каждый год.

Кроме того, проект реконструкции также включает в себя создание муниципальной системы интеллектуального управления светодиодными лампами. Компьютерная система центра управления может в режиме реального времени контролировать общественное освещение всего города.



Преимущества светодиодного светильника

· Загораются без задержки, быстрее реагируют;

· Более сильные антивибрационные характеристики;

· Высокая чистота люминесценции, погрешность оптической длины волны в пределах 10 нм;

· Светоизлучающее тепло очень мало, и требование к теплостойкости материалов лампы не более;

· Концентрация световых лучей облегчает управление устройством и не требует отражателя для концентрирования света, что выгодно для уменьшения глубины осветительного прибора;

· Низкое энергопотребление. Когда светодиод достигает той же яркости, что и традиционная лампа, энергопотребление составляет всего 6% от традиционной лампы;

· Как правило, срок службы дольше, чем у традиционных лампочек.


Благодаря вышеперечисленным преимуществам светодиод очень хорошо подходит для освещения наружного и ландшафтного освещения, такого как прожектор, настенный светильник, подземный свет, настенный светильник и т.