Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Преимущества использования внутреннего светопропускания

Jan 14, 2020

Принцип внутренней светопропускания в архитектурном ландшафтном проектировании освещения: используйте свет из окон здания для проектирования ночного освещения. Свет передается изнутри наружу, образуя особый световой эффект дизайна.


Три основных преимущества использования внутреннего светопропускания при проектировании фасадного освещения:


Во-первых, метод внутреннего пропускания света способствует обслуживанию осветительных приборов, что безопаснее и проще, чем метод проецирования освещения на внешнюю стену здания. Лампы, используемые для проектирования внутреннего освещения, как правило, устанавливаются внутри окон здания и не подвержены влиянию времени года и климата, поэтому срок службы ламп можно увеличить.


Во-вторых, способ внутренней передачи основан на окне в качестве блока освещения. А используя подходящую компоновку ландшафта устройства или комбинируя их, освещение может иметь много вариаций. Это также может улучшить общий имидж здания ночью, чтобы создать уютную атмосферу.


В-третьих, по сравнению со способом проектирования освещения от наводнения, метод внутреннего пропускания света может уменьшить помехи от бликов и повреждения света, а также уменьшить световое загрязнение городской ночной среды. Дизайн внутреннего освещения также является проявлением зеленого освещения дизайна.


Предыдущая статья: Важное уведомление

Следующая статья: Еще один хороший день в Джино