Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Похороненные огни

Jan 08, 2019

Он имеет небольшие размеры, низкое энергопотребление и длительный срок службы. Это прочный и долговечный. Имеет низкое энергопотребление, долгий срок службы, простоту установки, элегантную форму, защиту от протечек и водонепроницаемость.


1, светодиодный источник света имеет длительный срок службы, без аварий, почти не нужно менять лампочку, после того, как конструкция, используется в течение нескольких лет. 2, низкое энергопотребление, нет необходимости платить высокие счета за электроэнергию из-за освещения, украшения.


3. Водонепроницаемый, пыленепроницаемый, устойчивый к давлению и коррозии


Длительный срок службы, срок службы источника света более 50000 часов, красочный и красочный, разнообразие цветов на выбор; прост в управлении, может достигать функции изменения цвета, высокая яркость, низкое энергопотребление, мягкий свет, отсутствие бликов, эффективность лампы превышает 85%.


Корпус светильника на светодиодах изготовлен из нержавеющей стали под давлением или из нержавеющей стали, прочный и долговечный, защищает от просачивания воды, отлично рассеивает тепло; крышка из нержавеющей стали 304 # литой материал, антикоррозийный, антивозрастной; силиконовое уплотнительное кольцо, отличные водостойкие характеристики, устойчивы к высоким температурам, против старения; высокопрочное закаленное стекло, высокая прозрачность, широкая радиационная поверхность, высокая несущая способность; все сплошные винты выполнены из нержавеющей стали; степень защиты IP67; Для облегчения установки и обслуживания доступны дополнительные пластмассовые детали.


Входное напряжение мощной подземной светодиодной лампы составляет 220 В, срок службы светодиода - до 50 000 часов, а уровень защиты - IP67.


Источник света может принимать стандартные источники света с низким и высоким энергопотреблением и может быть выполнен в виде красного, желтого, синего, зеленого, белого, цветного перехода, постепенного изменения и программ внешнего управления. Это может также быть превращено в различные образцы и образцы.