Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Креативные наружные настенные светильники

Jul 31, 2019

Вы все еще используете старомодный уличный настенный светильник из кованого железа? Абажур из кованого стекла в европейском стиле с энергосберегающей лампой и тусклым светом.


На самом деле, вы можете иметь больше вариантов. Теперь типы, функции и стили осветительной продукции уже богаты и разнообразны. Наружные настенные светильники не являются исключением. Давайте посмотрим на эти современные креативные светильники для наружного освещения.


  1. Вверх и вниз настенный светильник

    Up and down wall light

Этот настенный светильник может быть использован и декоративен. Его самая большая особенность - способность освещать вверх и вниз. Угол луча составляет от 90 ° до 110 °. Он может быть использован как в помещении, так и на открытом воздухе, в зеленом ландшафте, на наружных стенах, на торговой улице, в садах и других местах. Подсветка вверх и вниз, пятнистый свет образует особую форму, добавляя декоративные элементы в здание и ландшафт. Угол освещения можно регулировать, а форму пятна можно регулировать больше, что является одной из важнейших характеристик продукта. Продукт имеет степень защиты IP65 и сертификацию CE, что позволяет легко справляться с различными погодными условиями на улице.


2. Крест наружный настенный светильник

Cross Wall LightOutdoor Landscape Cross Wall Light


Этот светильник излучает четыре пучка узкоугольных светильников, которые создают особый эффект освещения при установке нескольких комбинаций светильников. Если вы устанавливаете такое освещение на стене, вас не должно привлекать внимание. Угол луча лампы составляет 61-90 °, общий световой поток составляет 1001-1500lm, CRI ≥85, а рейтинг IP ≥IP65.


В последние два года концепция освещения сцены выросла. Цель состоит в том, чтобы использовать это место в качестве отправной точки, стремясь создать красивую и красивую среду освещения, чтобы усилить эффект сцены и заставить людей почувствовать атмосферу сцены. Роль освещения в нем становится все больше и больше, роль ламп больше не ограничивается освещением, а его декоративные функции становятся все более и более важными. Наружные настенные светильники различных светоизлучающих форм, упомянутых выше, являются хорошим примером. Я считаю, что в будущем на рынке появятся более разнообразные осветительные приборы.