Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Различные аспекты архитектурного проектирования освещения

Jan 20, 2020

При проектировании освещения входа в здание и ландшафтного освещения на входе обычно используются три метода традиционных неоновых огней: светодиодная блистерная лампа и прожектор. Проектирование ландшафтного освещения на входе может быть рассмотрено различными способами, такими как ландшафтное освещение, подземное освещение или светильники, объединяющие смежные достопримечательности.


Фасадное освещение зданий обычно освещается прожекторами, а для освещения зданий можно также использовать светодиодные настенные светильники. Подземное освещение иногда используется для освещения стен в нижней части зданий. Иногда в качестве декоративного освещения фасада здания используется двунаправленный уличный настенный светильник в современном стиле, который может усилить эффект освещения всего здания.


При создании контурного освещения в настоящее время чаще используются светодиодные цифровые трубки или световые полосы. Также можно использовать другие методы освещения, такие как волоконная оптика, неоновые лампы и трубки с холодным катодом.


Что касается дизайна освещения верхней части здания, коммерческие здания обычно резервируют рекламное освещение сверху. В культовых зданиях иногда используются различные источники света для создания ночных сцен, но необходимо не допускать, чтобы свет был слишком насыщенным, а интенсивность света слишком велика, чтобы вызвать световое загрязнение.

Предыдущая статья: Готов к отправке

Следующая статья: Световое шоу 3D в Малайзии