Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

DMX Led Цифровой ламповый свет

Aug 14, 2019

IMG_34861

Светодиодная ограждение состоит из высококачественных сверхъярких светодиодов, которые в основном используются для городского ландшафтного освещения. Этот продукт имеет низкое энергопотребление (10 Вт на метр), низкий нагрев, длительный срок службы, ударопрочность, высокую надежность, энергосбережение и защиту окружающей среды, мягкий светлый цвет и высокую яркость. Цвет чистый, насыщенный, а жизнь долгая.


Светодиодная ограждение состоит из трех основных цветов: красного, зеленого и синего, что позволяет добиться различных изменений цвета. Трубка лампы может проходить через внутреннюю микросхему управления и может поэтапно менять различные цвета, создавая различные эффекты, такие как градация, мерцание, сканирование, погоня, проточная вода и символы. Длина лампы должна быть определена в соответствии с фактическим эффектом. Длина составляет один метр. Анти-ультрафиолетовое излучение, водонепроницаемый и пыленепроницаемый.


Digital Tube Light

Функции:

Корпус изготовлен из огнестойкого пластика ПК, высокой прочности, ударопрочности, анти-старения, анти-ультрафиолетового, пыленепроницаемого, влагостойкого, класс защиты IP67. Ограждение светодиодной трубки имеет преимущества: низкое энергопотребление, низкое тепловыделение, ударопрочность, длительный срок службы и т. Д. С помощью контроллера он может реализовывать эффекты потока воды, постепенного изменения, скачка, погони и т. Д. Применительно к проектам большой площади, подключенным к контроллеру синхронизации компьютера, также может отображать узоры, воду, градиенты, погони, разноцветные, мечтательные эффекты, разноцветные, а также может формировать наружный дисплей, отображать видео, анимацию, текстовые световые эффекты.

Его также можно назвать светодиодной цифровой трубкой, контроллером и источником питания со стандартным штекером и розеткой, удобным и быстрым, а также имеет уникальный дизайн формы, новую наружную водонепроницаемую конструкцию.