Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Четыре вида светильников для наружного освещения, которые вы должны знать

Jul 02, 2019

1. сад свет

IMG_3128

Садовые фонари относятся к светильникам наружного освещения высотой до 6 метров. Поскольку садовая лампа имеет характеристики разнообразия и красоты, ее также называют садово-парковая лампа. Он в основном используется в городских медленных переулках, узких переулках, жилых районах, туристических достопримечательностях, парках, скверах и других общественных местах. Garden Light может продлить время активного отдыха людей и повысить безопасность имущества.


2. Подземный свет

IMG_2003

Фонтаны подземного света

1. Корпус светильника изготовлен из алюминиевого литья под давлением. Он прочен, непроницаем и обладает отличными характеристиками рассеивания тепла.

2. Крышка светильников изготовлена из нержавеющей стали 304 #, которая защищает от коррозии.

3. С уплотнительным кольцом силикагеля, есть отличные водонепроницаемые характеристики для скрытого света;

Стекло 4.High прочность закаленное, сильное пропускание, сильная несущая способность;

5. Винт изготовлен из нержавеющей стали 304.

6. Уровень защиты IP67。


Подземный свет широко используется в торговых центрах, паркингах, зеленых зонах, парковых туристических достопримечательностях, жилых районах, городских скульптурах, пешеходных улицах, ступенях и в других местах. Лампы в основном зарыты в землю для украшения или освещения. Это может также использоваться, чтобы осветить стены или деревья. Обладает значительной гибкостью в применении.


Свет стены 3.Wall

IMG_2286

Его также называют линейным светодиодным прожектором, потому что его форма длинная, а некоторые называют его светодиодным прожектором. Его технические параметры аналогичны светодиодным прожекторам. По сравнению с круглой структурой светодиодного прожектора, полосовая структура устройства рассеивания тепла светодиодной настенной лампы более удобна в обращении. Как следует из названия, Wall Washer Light позволяет светам омывать стены, как воду. Это в основном для декоративного освещения зданий, а также для выделения больших зданий. Благодаря своим функциям энергосбережения, высокой световой эффективности, насыщенному цвету и длительному сроку службы светодиодные настенные светильники широко используются в проектах наружного освещения.


4. Туннельный свет

IMG_2650

Туннельный свет предназначен для устранения «визуального эффекта черной дыры» или «визуального эффекта белой дыры», вызванного внезапным изменением яркости, когда транспортные средства въезжают в туннель или покидают его. Он широко используется в различных туннельных средах.