Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Как лучше использовать УФ-свет для дезинфекции?

Aug 26, 2020

kitchen-1940174_1920


С повышением осведомленности людей' о профилактике заболеваний и крупномасштабной эпидемии различных вирусов, потребность людей&# 39 в дезинфекционном и стерилизационном оборудовании постепенно увеличивается. УФ-лампы для дезинфекции и УФ-стерилизатор становятся все более популярными в качестве удобного дезинфицирующего оборудования. Но многие пользователи не знают, как правильно и эффективно использовать УФ бактерицидные лампы. Есть несколько советов по использованию УФ-лампы для дезинфекции.


1. Лампу для ультрафиолетовой дезинфекции следует использовать в помещении без людей. Помещение должно быть закрыто во время дезинфекции, и посторонним не допускаться во время работы.


2. При использовании ультрафиолетового света для стерилизации и дезинфекции следует размещать предупреждающие знаки за пределами зоны дезинфекции, чтобы напоминать другим не входить и не оставаться.


3. Во время дезинфекции дезинфицируемый объект должен полностью подвергаться воздействию ультрафиолетовых лучей и достигать достаточной дозы облучения.


4. При дезинфекции грубых поверхностей, таких как бумага и ткань, время облучения следует соответствующим образом увеличить, и облучение следует проводить с обеих сторон.


5. На эффект дезинфекции влияют температура окружающей среды, относительная влажность, взвешенные частицы в воздухе, а дезинфекция объекта ГГ №39 - органическое загрязнение. При дезинфекции воздуха в помещении помещение должно быть чистым и сухим, чтобы не было пыли и тумана. Если температура ниже 20 ° C или выше 40 ° C и относительная влажность превышает 60%, или есть какое-либо влияние органических веществ, время воздействия должно быть соответствующим образом увеличено.


6. При использовании УФ-лампы держите поверхность трубки лампы чистой и сухой. Раз в 1-2 недели протирайте спиртовой марлей или ватным тампоном. Если на поверхности трубки лампы есть пыль или масло, протрите ее в любое время.


7. После дезинфекции выключите ультрафиолет и откройте двери и окна. Люди должны входить в комнату после достаточной вентиляции.


8. Оператор должен использовать средства индивидуальной защиты, чтобы избежать повреждений, вызванных прямым ультрафиолетовым излучением.


Пожалуйста, проверьте" PRODUCTS" и" НОВОСТИ" страница слева. Вы увидите дополнительную информацию об интересующей вас УФ-лампе для дезинфекции.