Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Как использовать УФ-лампу для дезинфекции?

Aug 10, 2020

Из-за повреждающего воздействия ультрафиолетовых лучей на биологические клетки будьте осторожны, чтобы не облучить кожу человека напрямую при использовании бактерицидной УФ-лампы, и не смотрите прямо на трубку лампы глазами. Итак, как использовать УФ-лампу с научной точки зрения и эффективно, исходя из соображений безопасности?


1. Где разместить лампы

Поскольку способность УФ-дезинфекционных ламп с разной мощностью проникать в воздух различается, во время использования лампу следует размещать в основном положении стерилизации, например, в середине комнаты или там, где легко размножаются бактерии.


2. Обратите внимание на влияние окружающей среды.

В нормальных условиях выходная интенсивность ультрафиолетовых лучей при температуре от 27 ° C до 40 ° C является максимальной, а эффект стерилизации - наилучшим. Кроме того, убедитесь, что окружающая среда чистая и сухая. Большое количество влаги и пыли в окружающей среде будет мешать и ослаблять ультрафиолетовые лучи, уменьшая фактическую интенсивность ультрафиолета. При использовании дома постарайтесь закрыть двери и окна, закрыть шторы и выключить свет, чтобы комната была в более темном состоянии, что в большей степени способствует стерилизующему эффекту ультрафиолетовых лучей. Для мест, подверженных размножению бактерий и других микроорганизмов, таких как простыни и одеяла. Его можно развернуть, чтобы увеличить площадь контакта, что больше подходит для УФ-стерилизации.


3. Достаточное время выдержки

Бактерицидная УФ-лампа должна обеспечивать достаточное время воздействия УФ-излучения при использовании. Например, на площади 40 квадратных метров УФ-дезинфекционной лампе 38 Вт требуется 60 минут для дезинфекции, а УФ-дезинфекционной лампе 60 Вт требуется всего 30 минут. ,


Вы можете узнать больше об УФ-лампе Jino. Пожалуйста, нажмите" PRODUCTS" кнопка.


Совет дезинфекционной лампы Jino

disinfection time