Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Меры предосторожности при монтаже подземного освещения

Jun 24, 2019


timg

Корпус светильника со светодиодной подсветкой изготовлен из алюминиевого сплава и, как правило, обладает хорошими водонепроницаемыми и пыленепроницаемыми характеристиками. Прежде чем приступить к монтажным работам, его следует подготовить несколькими способами:


1. Перед установкой светодиодного светильника сначала необходимо отключить питание. Это первый шаг в установке всего электрооборудования и является основой безопасности.


2. Перед установкой светодиодного подземного освещения, установщик должен сначала расположить различные компоненты, используемые в установке освещения. Подземный свет - это специальный ландшафтный светодиод, который скрыт под землей Если в процессе установки отсутствуют какие-либо компоненты, переустановить недостающие части очень сложно. Поэтому все инструменты и детали для установки должны быть подготовлены перед установкой.


3. Перед установкой светодиодного фонаря вначале необходимо вырыть отверстие в соответствии с размером встроенной детали, а затем встроенную часть следует закрепить бетоном. Встроенная часть служит для изоляции корпуса лампы от почвы и может гарантировать срок службы лампы.


Кроме того, перед установкой установщик должен иметь проводное устройство IP67 или IP68 для подключения внешнего источника питания к лампе. Кабель питания светодиодной заглубленной лампы должен быть водонепроницаемым для обеспечения срока службы.