Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Цветовая температура светодиодов для настенного светильника, настенного светильника и наружного светильника Landcape

Nov 07, 2019


Цветовая температура светодиода выражается абсолютной температурой K. Когда стандартный черный объект нагревается, температура начинает меняться с темно-красного, красно-оранжевого, бело-синего и цвет источника света становится такой же, как у черного объекта. Источник абсолютной температуры черного объекта в это время.

LED Color Temperature Light

Цветовая температура источника света отличается, а цвет света отличается.



Цветовая температура ниже 3000 К, а светлый цвет красноватый, что создает ощущение тепла. Здесь царит спокойная атмосфера и тепло;


Цветовая температура составляет от 3000 до 6000К. В этом цветовом тоне нет явного визуально-психологического эффекта с освежающим ощущением, поэтому его называют «нейтральной» цветовой температурой.


Цветовая температура превышает 6000 К, а светлый цвет - синий, дающий людям ощущение холода.


а. Цветовая температура и яркость При освещении источника света с высокой цветовой температурой, если яркость не высокая, это создаст людям атмосферу инь; при низком цветовой температуре источник света будет слишком ярким, что подарит людям ощущение знойной жары.


б. Сравнение цвета света В одном и том же пространстве используются два вида источников света с большой разницей в цвете, и контраст будет иметь эффект слоя. Когда контрастность светлого цвета велика, уровень светлого цвета может быть получен при получении уровня яркости.


  • Облучение от источника света с низкой цветовой температурой делает красный цвет ярким;

  • Облучение с источником средней цветовой температуры, чтобы синий имел ощущение прохлады;

  • Облучение от источника высокой цветовой температуры дает объекту ощущение холода.