Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Знаете ли вы о дизайне наружного освещения?

Jul 17, 2019


Дизайн наружного освещения относится к дизайну, который использует лампы для украшения наружной среды. В дополнение к базовым возможностям рисования, дизайнеры освещения должны также иметь всестороннее и систематическое понимание освещения, архитектуры и ландшафта, а также владеть характеристиками различных ламп. Дизайнеры должны гибко использовать и размещать осветительные приборы в дизайне для разумного соответствия.


Во-вторых, дизайнер освещения должен проанализировать «характеристики» объекта освещения. Ему нужно знать, какие источники света можно использовать, и даже знать, какие источники света нельзя использовать. Если мы слепо устанавливаем огни на зданиях, это, конечно, не может сформировать гармоничный ночной вид на город.


Поэтому, чтобы создать успешный дизайн освещения, дизайнеры должны сначала понять некоторые основные концепции освещения, а не просто увлекаться визуализацией. Так каков основной способ сделать дизайн ярче?


1. Общее освещение, также известное как «фоновое освещение» или «окружающее освещение», является основой для планирования освещения и относится к ненаправленному освещению, которое заполняет комнату. Это создает адекватную основу освещения для всех действий в космосе.


2. Ключевое освещение, также известное как «декоративное освещение», представляет собой метод освещения, который идентифицирует конкретный объект или область, которая освещает пространство, чтобы привлечь внимание. Это часто используется, чтобы подчеркнуть определенные части или обстановку помещений, таких как архитектурные элементы, структуры, кухни, предметы коллекционирования, украшения и произведения искусства.


3. Фокусное освещение, также известное как «рабочее освещение», является направленным освещением, которое обеспечивает подходящее освещение для специальных мероприятий, таких как чтение, письмо, игры и ремесла. Это создает яркое пятно, которое привлекает наше внимание и говорит нам, на что смотреть. В то же время это может также повлиять на наши взгляды на важные элементы пространства или деятельности.