Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Меры предосторожности при покупке светодиодных настенных светильников

Jul 03, 2019

Linear Light

  • Мощность привода

Высокоэффективный стабильный источник питания с низким нагревом особенно важен для светодиодных осветительных приборов. Светодиодные настенные светильники являются тем же требованием. Теперь давайте обсудим неизолированную мощность привода.

Характеристики источника питания неизолированного драйвера, как правило, должны быть постоянным током и широким напряжением, то есть напряжение универсальное 85-265 В, что очень распространено, низкое энергопотребление, высокая эффективность, а в некоторых случаях коэффициент мощности высокий и имеет требования защиты от короткого замыкания разомкнутой цепи, защиты от перенапряжения на выходе, высокой нагрузочной способности и т. д., а также предусматривает некоторую безопасную конструкцию для части мощности привода, с использованием физической изоляции, даже при использовании неизолированной мощности привода. Абсолютная безопасность также может быть достигнута.


X12 wall washer

  • Светодиодная лампа фишек

Проверьте, какой тип чипа лампы используется. Светодиодная подсветка представляет собой микросхему, и цена на разные микросхемы сильно варьируется. Чипы в Японии и США относительно дороги, а цены на чипсы на Тайване и в Китае, как правило, ниже, чем в Японии и США (CREE).

  • Уровень защиты

Светодиодные настенные шайбы необходимы для защиты от атмосферного давления, от образования сколов, от высоких и низких температур, от горения и от старения.

Степень защиты: IP65 - IP67 (максимальный IP68) Нынешняя легкая век водостойкая настенная стиральная машина обладает эффектом до I67, с высокими водонепроницаемыми и долговечными характеристиками. Даже если он используется в течение длительного времени, это не повлияет на его водонепроницаемость. В частности, вы можете узнать о водонепроницаемости светодиодных ламп.