Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Несколько факторов, влияющих на водонепроницаемую производительность наружного светильника

Sep 12, 2019

1. Ультрафиолетовое излучение


Ультрафиолетовые лучи оказывают разрушительное воздействие на изоляцию провода, внешнее защитное покрытие, пластиковые детали, клей для заливки, уплотнение резиновой кольца, резиновую полоску и клей, подвергающийся воздействию внешней лампы.


После того, как слой изоляции провода выдержан и треснул, водяной пар проникает в внутреннюю часть лампы через зазор провода. После того, как покрытие лампы корпуса выдержано, покрытие на краю корпуса треснуло или отслаивается, и может возникнуть зазор. Когда пластиковый корпус возрастов, он будет деформироваться и трещины. Старение электронного гель заливки вызывает растрескивание. Когда уплотнительная резиновая полоса высветится и деформируется, возникнет зазор. Клей между структурными членами выдержан, и разрыв также образуется после того, как сцепление опускается. Все это повреждение водонепроницаемой способности светильника.


2. Изменение температуры


Температура на открытом воздухе сильно меняется каждый день. Летом температура поверхности ламп может подниматься до 50-60 градусов по Цельсию и опускаться до 10-20 градусов по Цельсию ночью. Температура зимой может опускаться ниже нуля, а разница температур будет меняться больше в течение года. Старение и деформация материалов наружного светильника будет ускоряться в условиях высокой температуры летом. Когда температура опускается ниже нуля, пластиковые детали становятся хрупкими. Поэтому пластиковые детали легко потрескались под давлением льда и снега.


3. Расширение и сокращение


Расширение и сжатие корпуса лампы: Изменение температуры приводит к расширению и сжатию лампы. Различные материалы (например, стеклянные и алюминиевые профили) имеют различные линейные коэффициенты расширения, и эти два материала будут смещены на суставе. Повторяются процесс расширения и сокращения и относительное перемещение. Это сильно повредит герметичность светильника.