Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

6 основных мер предосторожности при проектировании освещения

Sep 29, 2019



1. Используйте красочный свет с осторожностью


Лампы теплого света, обычно используемые в ночном освещении, включают галогенные лампы и натриевые лампы высокого давления; К холодным цветным лампам относятся металлогалогенные лампы и ртутные лампы высокого давления. Различные лампы имеют разные свойства цветопередачи. Выберите подходящий источник света, чтобы выделить цвет и создать уникальную атмосферу, соответствующую цвету самого здания. Также полезно использовать различные светоизлучающие прожекторы в разных местах здания, чтобы выделить слои здания. Цветовое восприятие должно быть пошаговым и не слишком резким, чтобы не вызвать цветовой дисбаланс. Разноцветные осветительные приборы следует меньше использовать при освещении зданий.


2. Создать ночной образ здания


Мы должны полностью понять естественное освещение и ночное освещение, чтобы охватить изображение здания ночью, а затем преобразовать свет и тень, чтобы здание представляло новый образ, отличный от дневного.


3. Выделите архитектурные приоритеты


Ночное освещение должно подчеркнуть душу здания и источать его уникальный шарм. Сделайте углубленное изучение окружающей среды и выделите объект с помощью освещения. Огни должны быть в гармонии с окружающей средой. Усилить акцент на ключевых частях и деталях основного корпуса, и в то же время обеспечить естественный переход яркости здания, чтобы обеспечить общий эффект ночного освещения.


4. Выделите архитектурные особенности


Необходимо объединить технологию освещения и искусство, чтобы обеспечить разумную и художественную функцию освещения. Архитектурное освещение должно быть ярким и красивым. Освещение должно быть спроектировано с учетом различных архитектурных особенностей. Всем зданиям запрещено использовать один и тот же метод освещения.


5. Не слепо следите за высокой яркостью освещения


С быстрым развитием технологий освещения и широкого применения светодиодных ламп направление дизайна освещения для улучшения качества жизни изменилось. В наше время сегодня эра высокой яркости. Многие здания, торговые площади и экологические сады используют большое количество осветительных приборов для достижения световых эффектов. Но многие люди не знают, что жизнь людей стала испытательным полем света. Чрезмерная яркость освещения может вызвать световое загрязнение, что может вызвать множество недостатков.


6. Не разрушайте стиль здания


В проекте освещения необходимо учитывать как эффект освещения, так и форму самого здания. Ночное освещение - это культура и искусство. Гарантия оригинального внешнего вида и архитектурных особенностей является важной концепцией дизайна для ночного освещения, а также защитой окружающей среды. Кроме того, ночные светильники должны быть скрыты для поддержания дневных пейзажей. Вечером вы должны видеть только свет, а не прибор. Тем не менее, все еще есть много ландшафтного освещения, которое не может удовлетворить такие требования.