Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Применение УФ-дезинфекционные лампы

Aug 17, 2020

kill the virus


В повседневной жизни людям часто приходится сталкиваться с угрозами различных бактерий и вирусов. В некоторых ситуациях бактерии и вирусы с большей вероятностью влияют на людей. Поэтому очень важно правильно использовать УФ-дезинфекционные лампы. Ниже приведены несколько сценариев регулярного применения, где необходимо использовать дезинфекционные лампы.


1. Кухня

Сырое мясо и овощи часто содержат много бактерий. Чаши, тарелки, разделочные доски и т.д. может иметь большое количество бактерий и вирусов прилагается. Поэтому кухонную утварь, разделочные доски, шкафы и т.д. следует регулярно дезинфицировать.


2. Спальня

Спальня - это место, где люди имеют нулевой расстояние контакта каждый день. Одеяла, подушки, простыни, может быть много бактерий размножения. Если его не мыть часто, УФ-лампа следует использовать больше для стерилизации и дезинфекции.


3. Гостиная

Гостиная является не только главным местом повседневной жизни людей, но и важным местом для людей, чтобы встретиться с другими и поесть. Таким образом, гостиная является одним из мест, где дом имеет наиболее контакт с внешним миром. Частая стерилизация и дезинфекция гостиной полезна для семьи.


4. Tмасляный

Туалеты и раковины являются наиболее подходящими местами для бактерий во всей семье. В дополнение к использованию больше моющего средства для очистки, также рекомендуется использовать УФ дезинфекции лампы для глубокой стерилизации и дезинфекции снова.


Это некоторые районы дома, которые должны быть дезинфицированы. В следующей статье он будет посвящен некоторым нечистых областях, которые не принимаются всерьез. Вы можете проверить кнопку "PRODUCT" слева, чтобы узнать, какие UVC дезинфекции лампы должны быть использованы в различных сценариях