Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Направления развития ландшафтного освещения в ближайшие 10-20 лет

Nov 04, 2020

Тема, о которой я говорю сегодня, немного обширна, я обсуждаю направление развития ландшафтного освещения в ближайшие 10-20 лет. Эти точки зрения также являются частью моих мыслей, основанных на тенденции развития промышленного моделирования продуктов путем чтения зарубежных веб-сайтов в последние годы. Правильно это или нет, я напишу это в качестве напоминания всем друзьям, которые занимаются ландшафтным освещением, вы также можете заранее начать планирование будущего продукта и, конечно же, вы можете продолжать работать над своим дачным бизнесом. Один друг однажды сказал, что обработка ламп и фонарей в Китае на самом деле является добычей ресурсов. В то время я этого не понимал. Теперь, подумав об этом, это действительно так. . Особенно ландшафтные фонари.


Будущее направление развития ландшафтного освещения имеет три важных момента.

outdoor landscape lighting(1)

1. Пейзажный свет отделен от индивидуальной функции освещения и превращен в совокупность множества функций.


2. 2. Самостоятельное воплощение артистизма или интеграция в публичные арт-инсталляции размывает функцию освещения.

outdoor landscape lights 3

3. Пейзажные лампы в качестве носителя отражают уникальную региональную культуру. (Неизбежное влияние культурного возрождения на ландшафтное освещение)

outdoor landscape lights 2

Я выиграл' не говорю, какая технология техническая. Есть ли технологии в ландшафтном освещении? В любом случае,' до сих пор не видел никаких технических проблем. В лампе я чувствую, что источник света и отражатель технические. . Драйвер в комплект не входит.


Предлагаем' s взглянуть на современные зарубежные или отечественные ландшафтные светильники. Все они простые и современные по форме и подходят для использования в этом углу.


Простой ландшафтный фонарь с добавлением узкого луча под ним становится ориентиром. . очень хорошо.


2. Независимое выражение артистизма или интеграция в инсталляции общественного искусства размывает функцию освещения.