Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Разница между уличными фонарями и ландшафтными огнями

Dec 03, 2020

Уличные фонари и ландшафтные фонари легко увидеть в городе. Хотя оба имеют ту же функцию освещения, Есть много различий между ними.


Мудрость Свет Новая энергия говорит вам разницу между уличными огнями и пейзаж огней:


1. Различные высоты


Обычная высота уличных фонарей составляет 6-12 метров, а некоторые уличные фонари имеют обычную высоту 6-20 метров. Однако общая высота ландшафтных огней составляет 3-6 метров. Это потому, что пейзаж огни для просмотра целей и не должны быть слишком высокими. Чем выше производство, тем больше материалов необходимо, и тем оно дороже.


2. Различная мощность освещения


Мощность освещения уличных фонарей, как правило, относительно велика, в диапазоне 30W-400W, и следует рассматривать в соответствии с такими факторами, как ширина дороги, окружающие деревья, высота светового столба, и влияет ли это на окружающих жителей.


Сила освещения ландшафтных фонарей относительно мала, как правило, 5W-30W и т.д. Это потому, что ландшафтная лампа имеет основную функцию освещения. Его самая большая функция заключается в том, чтобы быть более декоративным. Его мощность источника света может отражать общую форму лампы, и она не должна быть слишком яркой.


3. Различные места применения


Уличные фонари, как правило, используются в городских или сельских основных дорог, второстепенных дорог, городских площадей, общин и других мест, и потребности в освещении, как правило, относительно велики.


Ландшафтные фонари, как правило, устанавливаются в независимых районах, таких как парки, сады, высокого класса жилых районов, коммерческих пешеходных улиц и досуга площадей. Пейзаж огни также появятся во многих туристических достопримечательностей.


4. Различные функции


Основная функция дорожного освещения заключается в освещении, которое должно быть в состоянии обеспечить пешеходов и транспортных средств с лучшей яркостью освещения. Тем не менее, ландшафтный свет нуждается только в базовом освещении. Самое главное – это декоративные, которые используются для украшения окружающей среды и создания атмосферы.


Формы уличных фонарей не столь разнообразны, они, как правило, муниципальные лампы цепи и солнечные уличные фонари. Но формы пейзажных огней очень, очень много, очень случайные и неограниченные. Он может быть настроен в соответствии с окружающей средой и особыми причинами.


Guangdong Foshan Мудрость Свет Новые энергетические технологии Co., Ltd. является высокотехнологичным предприятием упором на новые исследования и разработки в области энергетики, IoT интеллектуальная система управления освещением развития, аппаратного проектирования и производства и общих решений. Предоставьте клиентам односовойкое решение для НИОКД уличной лампы, проектирование, производство, установка, техническое обслуживание, интеллектуальный контроль и т.д., для удовлетворения персонализированных потребностей клиентов в уличном освещении со всех аспектов аппаратного и программного обеспечения.