Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Элементы дизайна освещения сада

Jul 24, 2019

timg


1. Установка светодиодного осветительного оборудования должна быть достойной, богатый ландшафт


Дизайн наружного освещения здания обычно требует ярких цветов, высокой освещенности и высокой яркости, чтобы создать атмосферу ночной сцены города. В настоящее время основной проблемой многих ландшафтных проектов является то, что цвет слишком яркий, а яркость слишком высокая. Ландшафтное освещение - это не просто освещение, а альтернативный дизайн декоративного наружного освещения. Благодаря драматическому направленному освещению ключевых пейзажей, парк создает эффект ночной подсветки, который полностью отличается от дневного естественного освещения. Чрезмерная яркость и яркие цвета могут заставить людей чувствовать себя вульгарными и причудливыми. Это также разрушит первоначальные визуальные эффекты ландшафта, заставляя людей терять восприятие трехмерного ощущения и расслоения пространства сада.


Ключом к ландшафтному освещению является выделение воды, рельефа, растительности и других элементов ландшафта в саду с помощью света и тени, создание неявной ночной сцены и даже создание микроклимата, подходящего для роста растений. На этом этапе он отличается от внешнего наружного освещения, такого как архитектурное освещение, освещение дорог и мостов.


2. Выбор светодиодных светильников в проектах садового освещения.


Многие дизайнеры освещения увлечены роскошью и великолепным освещением, чтобы повысить уровень так называемого светового дизайна. С другой стороны, светодиодные светильники, используемые в некоторых общественных зеленых зонах, слишком простые и грубые и могут отвечать только основным требованиям ночного освещения. Эффекты дневного пейзажа крайне несовместимы с окружающей средой. Фактически, в зарубежных странах зрелые проекты профессионального ландшафтного освещения будут пытаться скрыть освещение проектов светодиодного освещения, чтобы избежать какого-либо вмешательства в ландшафтные объекты. Объект проекта ландшафтного освещения отличается от внутреннего освещения или архитектурного освещения. Важно подчеркнуть ночной эффект ландшафта и создать извилистый ночной пейзаж. Следовательно, среди типов источников света целесообразно выбрать источник света, имеющий лучшую направленность и управляемость, и максимально сократить использование обычных прожекторов и ламп.