Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Использование подземных похоронен светодиодный spotlight

Aug 23, 2019

Светодиодный подземный прожектор является новым типом похоронили декоративный свет с супер яркий светодиод, как источник света и светодиодный постоянный ток диска в качестве режима вождения. Широко используется в наружном освещении, таких как площади, открытые парки, места отдыха, а также парк озеленения, газоны, площади, дворы, клумбы, пешеходные уличные украшения, водопады, фонтаны и другие места для ночного освещения, добавив блеск к жизни.


Введение

Светодиодный подземный свет является новым типом похоронили декоративный свет, который использует супер яркий светодиод в качестве источника света и светодиодный постоянный режим привода тока.


Материал

Нержавеющей стали полированной панели оболочки, небольшой размер, хорошее рассеивание тепла, высокое качество водонепроницаемый сустав, силиконовое кольцо уплотнения, закаленное стекло; оболочка изготовлена из тела лампы алюминиевого сплава и интегрального процесса литья (необязательный процесс из нержавеющей стали), чтобы обеспечить хорошее рассеивание тепла. Поверхность зеркала выполнена из 8-мм закаленного стекла и имеет высокий рейтинг сопротивления сопротивления IP67.


Характеристики

Это небольшой по размеру, с низким энергопотреблением, долго еженедельный срок службы, прочный и прочный, низкий энергопотребление, длительный срок службы, простой в установке, элегантный и элегантный, анти-утечки и водонепроницаемый.

1, светодиодный источник света имеет длительный срок службы, после строительства, используется в течение нескольких лет.

2, низкое потребление энергии, не нужно платить высокие счета за электричество из-за освещения, благоустройство.

3, водонепроницаемый, пылезащитный, давление и коррозия устойчивы


Преимущество


1. Схема оснащена функциями защиты от перезарядки и чрезмерной разгрузки, что делает батарею длиннее и делает продукт стабильным и в хорошем рабочем состоянии в течение длительного времени.


2. Используются высокопроизводительные никель-кадмиевые батареи. Он имеет большую емкость, высокую эффективность и безопасный выход индикатора продукта обзор: Автоматический аварийный сигнал пожара лампа автоматически выполняет работу зарядки на батарее, когда блок питания переменного тока работает нормально. Когда блок питания кондиционера не дает питания из-за неисправности, индикатор< in="" 1="" second,="" it="" is="" converted="" into="" an="" emergency="" state="" of="" standby="" power="" supply,="" always="" making="" the="" direction,="" right="" direction,="" and="" double="">


3. Лампа корпуса и панель изготовлены из негорючих материалов, а внутреннее соединение изготовлено из огнезащитной проволоки с температурным сопротивлением более 125 градусов по Цельсию.


4. Источник света принимает высокоэффективный и энергосберегающий светодиод, который имеет преимущества высокой яркости, низкого энергопотребления, большой области облучения и длительного срока службы.


Инструкции по установке


Светодиодный подземный свет представляет собой специальный ландшафтный свет, который помещает источник света под землей. Его можно увидеть везде в проекте освещения города, и он используется в качестве направляющего света по обе стороны дороги в парке или в качестве индикатора света для стоянки. Светодиодная лампа отличается от светодиодной лампы стены, светодиодная проекционная лампа, светодиодный источник света точки и другие светодиодные лампы установки функций, так что светодиодная подземная лампа должна обратить внимание на подготовительную работу во время установки.