Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Различные методы установки в центре внимания на открытом воздухе

Jul 08, 2019

Различные методы установки в уличном ландшафтном центре внимания


С непрерывным развитием городского ночного освещения, потребности людей в ночном освещении, художественном уровне и культурном вкусе становятся все выше и выше, и постепенно осознают, что городское ночное освещение является систематическим проектом. Элементы ландшафта, образованные вспомогательными объектами города, такими как здания, улицы, дороги, мосты, площади, парки и зеленые насаждения, могут сформировать гармоничную и красивую ночную сцену. Установка ночных светильников является не только культурным оттенком, но и учитывает внешний вид, масштаб, цвет и освещение городских ночных светильников, будь то день или ночь.


  1. Ландшафтный прожектор

    Методы установки прожекторов показаны ниже:

    landscape spotlight(1)

  2. landscape spotlight(2)

  3. landscape spotlight(3)


Пожалуйста, обратите внимание на следующие моменты при установке и использовании:

  • Положение расстояние:

    В установленном месте следует учитывать структурную прочность лампы и учитывать расстояние между лампами и другими предметами.

  • Уровень защиты:

Разъем должен использоваться для обеспечения водонепроницаемости, сварка кабеля должна быть устойчивой к ржавчине и водонепроницаемой, и следует учитывать направленность огнестойких характеристик лампы при установке лампы в соответствии с требованиями класса защиты IP.

  • Фундамент должен быть устойчивым, а базовая установка светильника должна выполняться не только с учетом фундамента и положения трубопровода, но также с учетом прочности и устойчивости фундамента.