Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

На что стоит обратить внимание в линзе омывателя стен

Oct 10, 2019

Сначала используйте объектив под углом 90 °. Если светильник направлен к стене и находится в нескольких метрах от стены, то диаметр пятна равен нескольким метрам, так что это правильно. Затем, когда светильник освещает стену вертикально, от светильника к стене проводится прямая линия, которая освещает угол освещения светильника. Если линия находится под углом 45 ° к максимальному углу наклона осветителя, то образуется равнобедренный прямоугольный треугольник, имеющий радиус пятна на стене, причем равнобедренные равны радиусу пятна и расстоянию между осветителем и стеной. Таким образом, для объектива под углом 90 ° радиус пятна равен расстоянию между светильником и стеной. Если используется объектив с углом обзора 120 °, радиус пятна в 1,732 раза превышает расстояние между лампой и стеной.


Для различных светодиодных настенных светильников существуют разные варианты углов.


Линейные светодиодные настенные шайбы, как правило, управляются комбинацией полосы пресс-формы и кронштейна. В общем, чем глубже кронштейн, тем меньше угол. Ленты для форм также разделяются на полосы для концентрирования и ленты для больших углов. Например, 5 мм полоса пули должна быть меньше 5 мм соломенной шляпы. Кроме того, та же модель, чем выше позиция карты, тем меньше угол наклона.


Тип питания светодиодных настенных шайб, как правило, определяется кронштейнами, линзами или пресс-формами. Глубина кронштейна определяет угол. Линза и форма имеют различные углы на выбор, например, 120 °, 140 ° или 160 °.


Светодиодная настенная шайба типа SMD, угол наклона светодиодного патча совершенно особенный, общий угол определяется кронштейном, угол 3528,5050, места регулировки не так много. Какой угол представляет собой угол, под которым угол можно контролировать во время распределения.