Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Почему уличный линейный светодиодный свет не загорается?

Aug 26, 2019

Наружные светодиодные линейные светильники нуждаются в антистатичности. Потому что светодиод является электростатически чувствительным компонентом. Если вы не примете антистатические меры при ремонте наружных линейных светодиодных светильников, они сгорят и приведут к ненужным потерям. Здесь следует отметить, что паяльник должен использовать антистатический паяльник, а обслуживающий персонал также должен принимать антистатические меры (такие как ношение статических колец и антистатических перчаток).


Наружные светодиодные линейные фонари не выдерживают высоких температур. Два важных компонента - светодиодные и FPC. Наружные светодиодные линейные светильники не являются устойчивыми к воздействию высоких температур. Если FPC продолжит нагреваться или превысит свою температуру, это приведет к пенообразованию покрывающей пленки FPC, что приведет к прямому потере линейного света наружного светодиода. В то же время, светодиод не может продолжать противостоять высоким температурам, в течение длительного времени высокой температуры, чип светодиодная лампа наружной линии будет гореть от высокой температуры. Следовательно, паяльник, используемый при обслуживании светодиодной ленты, должен использовать паяльник с регулируемой температурой, чтобы ограничивать температуру в пределах диапазона, и запрещается изменять и устанавливать его по желанию. Кроме того, даже в этом случае также необходимо обратить внимание на то, что паяльник не должен оставаться в положении штифта наружного светодиодного линейного светильника более 10 секунд во время технического обслуживания. Если это время будет превышено, вероятно, будет гореть светодиодный чип.


Светодиодный линейный свет не загорается. Пожалуйста, проверьте, подключена ли цепь, плохой ли контакт, перевернута ли световая полоса. Яркость линейного света явно низкая. Проверьте, не ниже ли номинальная мощность источника питания, чем мощность световой планки, или слишком тонкий соединительный провод, что приводит к чрезмерному энергопотреблению соединительного провода. Передняя часть световой панели явно ярче задней. Пожалуйста, проверьте, превышает ли серийная длина стандарт производителя.


Согласно анализу материала платы PCB, плата PCB также делится на множество уровней качества. Большинство дешевых линейных ламп на рынке используют материал печатной платы из вторичного материала. После нагревания доску легко наслоить, а медная фольга слишком тонкая. Легко падает, плохая адгезия. Слой медной фольги и слой печатной платы легко отделить, не говоря уже о стабильности линии. Правление все еще ожидает, что линия будет стабильной?