Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Почему существуют различия в цене на светодиодные лампы

Dec 20, 2019

Разница 1: разные бренды

Существует большой разрыв в качестве различных марок светодиодных ламп. Маленькие мастерские и крупные фабрики могут также производить светодиодные лампы. Даже если нет никакой разницы во внешнем виде, все же существуют большие внутренние различия из-за разного сырья и разных процессов.


Разница 2: разные продажи

В осветительном магазине расходы на аренду, электричество, персонал и даже расходы на транспортировку и хранение должны учитываться как затраты, поэтому продаваемое ими осветительное оборудование будет естественно продаваться по высоким ценам. Если фабрика продает продукт напрямую, многие промежуточные этапы будут пропущены, так что стоимость будет хорошо контролироваться, и цена определенно будет намного ниже. Есть также несколько выставок, на которых продавцы приходят прямо на сайт и предлагают самую низкую скидку, и показатели затрат также довольно хорошие.


Разница 3: яркость

Если яркость светодиода отличается, цена отличается. Яркость светодиодных источников света выражается в люменах. Чем больше количество люменов, тем ярче свет и тем дороже цена.


Разница 4: антистатическая способность

Светодиодные чипы с сильной антистатической способностью имеют длительный срок службы и дороги. Как правило, светодиодная микросхема с антистатическим напряжением более 700 В может использоваться для светодиодного светильника.


Разница 5: утечка

Светодиод является однонаправленным проводящим излучателем света. Если есть обратный ток, это называется утечкой. Светодиоды с большими токами утечки имеют короткий срок службы и низкие цены, а в противном случае - высокие цены.


Разница 6: угол луча

Светодиодные лампы различного назначения имеют разный угол наклона. Если у светильника есть специальный угол луча, цена выше. Например, полный угол диффузии, 360 ° света и т. Д. Цена будет выше.


Разница 7: светодиодный чип

Светящийся корпус LED представляет собой микросхему. Разные чипсы имеют разные цены. Чипсы Японии и США стоят дороже. Цены на светодиодные чипы на Тайване Китая и материковых производителей Китая ниже, чем в Японии и США. Светодиодная микросхема эквивалентна сердцу светодиодных ламп.


Разница 8: мощность чипа

Существует разница в мощности и цене одного светодиодного чипа. Качество мощного светодиодного чипа лучше, чем небольшой чип питания. Однако встроенный светодиодный чип нельзя сравнивать таким образом. Встроенный светодиодный чип состоит из нескольких чипов мощностью 1 Вт или менее 1 Вт. Вообще говоря, одиночный светодиодный чип является более стабильным и имеет более длительный срок службы, чем встроенный чип.


Разница 9

Коллоиды обычной светодиодной лампы обычно представляют собой эпоксидные смолы. Светодиодные лампы с анти-ультрафиолетовыми и огнезащитными средствами стоят дороже. Качественное наружное светодиодное освещение должно быть устойчивым к ультрафиолетовому излучению. Хорошие коллоиды более безопасны при ежедневном использовании и могут эффективно предотвращать несчастные случаи, такие как короткие замыкания.


В светильниках Jino используются светодиодные чипы и блок питания известных брендов, что обеспечивает долгосрочное эффективное использование и длительный срок службы. В наших светильниках мы используем передовой водонепроницаемый процесс, высокопрочный литой алюминиевый материал и технологию распыления, устойчивую к ультрафиолетовому излучению, что делает его долговечным и адаптируемым к различным наружным средам. Кроме того, наши профессиональные инженеры установят соответствующую спецификацию для каждой лампы, чтобы сделать ее более долговечной и экономически эффективной в зависимости от потребностей. Мы являемся производителем наружного освещения, поэтому у нас больше преимуществ по цене и профессионализму, чем у торговых компаний. Мы эксперт в наружном освещении!

Предыдущая статья: Гуанчжоу Международный Фестиваль Света

Следующая статья: Готов к отправке