Отправить по электронной почтеinfo@jino-lighting.com

Связаться с нами+8613802445767

Поиск

Вы должны очистить этот неизвестный грязный угол

Aug 19, 2020

Cleaning and disinfection


Бактерии повсюду. Но заметили ли вы, что эти места в вашем доме полны бактерий? Если в обычное время не уделять внимания дезинфекции и стерилизации, бактерии и вирусы будут активно размножаться в некоторых уголках. В конечном итоге эти бактерии и вирусы серьезно повлияют на здоровье членов семьи. Поэтому необходимо понимать, где имеют свойство расти бактерии.


1. Разделочная доска

Люди нарезают овощи и мясо на разделочной доске каждый день. На поверхности сырого мяса и овощей, естественно, прикреплено много бактерий. На поверхности разделочных досок, которые использовались долгое время, насчитывается до 200000 микробов на квадратный сантиметр. время. Это большая угроза для здоровья человека. Если разделочную доску не почистить, большое количество бактерий воспользуется возможностью прикрепиться к пище, что может вызвать пищевое отравление. Если на руке есть рана, бактерии остаются с большей вероятностью напрямую заразят человеческий организм.


2. Душевая лейка

Члены семьи ежедневно используют насадку для душа в очень влажной среде. В то же время она также может подвергаться воздействию различных бактерий, переносимых унитазом. Большинству плесени нравится влажный воздух и темная среда в ванной комнате. Люди внезапно обнаруживают, что на душевой лейке и занавеске есть липкие предметы, которые не только выглядят очень тошнотворно, но также могут вызывать различные симптомы дискомфорта. В душе бактерии с большей вероятностью попадут в организм через глаза, нос. , рот и т. д.


3. Мусорное ведро

Как временный контейнер для хранения мусора в семье, мусорное ведро является одним из самых грязных мест в доме. Все знают, что мусор в мусорном ведре нужно убирать каждый день. Но люди могут игнорировать чистку мусорного ведра. Бактерии будут размножаться на мусорных баках, которые долгое время не чистили. Тогда мусорный бак станет угрозой для здоровья членов семьи.


4. Клавиатура

Компьютер является незаменимым оборудованием в современной жизни. Люди, как основное рабочее устройство компьютера, часто прикасаются к клавиатуре каждый день. Пот и бактерии от человеческих рук могут загрязнить клавиатуру. Множество мелких щелей на клавиатуре, естественно, являются питательной средой для бактерий. Когда человек пользуется компьютером, он неосознанно переносит бактерии в свой организм.


Помимо своевременной очистки этих мест, необходимо также проводить регулярную стерилизацию и дезинфекцию этих мест. Использование дезинфицирующих средств может вызвать вторичное загрязнение. Поэтому для дезинфекции можно выбрать лампы для дезинфекции UVC. Ультрафиолетовый свет 254 нм имеет сильнейшая способность к стерилизации и дезинфекции. Ультрафиолетовые лучи около этой длины волны (200-275 нм) называются УФС. Некоторые лампы для дезинфекции UVC имеют степень стерилизации 99,9%.


Пожалуйста, введите" ПРОДУКТЫ" на странице слева, чтобы узнать о различной информации, связанной с бактерицидными лампами UVC.